设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 单位介绍 | 机构设置 | 科技简报 | 政策法规 | 项目管理 | 科技平台管理 | 成果管理 | 经费管理 | 学术活动 | 下载中心 
  公告栏
 
  友情链接
国家自然科学基金...
国家发展和改革委员会
教育部
科学技术部
国家知识产权局
国家科学技术奖励...
教育部科技发展中心
中国科技论文在线
中国学术会议在线
辽宁省科学技术厅
辽宁高校科技网
 
    重要通知
 
     
   
关于组织开展2020年辽宁省科技计划项目申报工作的通知
2019-12-18 14:04  

辽宁省科技厅组织实施2020年辽宁省科技计划项目申报工作,请各学院、研究所按照本通知及相关项目申报指南要求认真组织申报,具体工作要求如下:

1.本次申报范围包括省重点研发计划项目、省自然科学基金计划(含优秀青年基金计划、重点科技创新基地项目、面上项目、博士科研启动基金计划)项目、省公益研究基金(软科学研究计划)。

2.2020年辽宁省各类科技计划申报、推荐、论证、立项及过程管理工作依托“辽宁省科技创新综合信息平台”(网址:http://218.60.151.64)进行。

3.项目申报人应如实填报申报材料,并对申报材料的真实性、合法性、有效性负责。涉及国家安全、国防机密的申报项目,不在网上申报,直接向科学技术研究院报送申报材料。

4.申报者不得以在研(或已结题)的省科技计划项目重复申报;不得以相同内容项目重复申报当年不同类别计划;项目负责人有省财政资助的省级科技计划项目(含兴辽英才计划)且未完成结题的不能申报本年度各类科技计划项目;承担省科技计划项目无故未完成预期任务或不配合上级管理部门考核工作的不得申报项目。

5.申报项目还须符合申报指南各专题方向的具体申报条件。

6.优秀青年基金计划、重点科技创新基地项目、面上项目、博士科研启动基金计划、重点研发计划、科学事业公益研究基金以上6类项目每个单位每类项目限报一项,物理学院、化学院、生命科学院、药学院2018年、2019年连续两年完成国家自然科学基金项目本单位申报指标工作,每个学院可另外增加面上项目、博士科研启动基金计划、重点研发计划、科学事业公益研究基金4类项目每类项目一个名额。对于2018年和2019年连续两年应申报而未申报国家自然科学基金或国家社科基金的项目申报人原则上不予推荐上报。

7.优秀青年基金计划、重点科技创新基地项目、面上项目、博士科研启动基金计划、重点研发计划各类项目申报人应在申报材料的考核指标中承诺“在项目执行期内,项目负责人获批一项国家级项目或累计引进横向科研经费20万元以上”

8.各单位经内部公示无异议后,于2020年1月10日前将本单位申报材料(申报书及相关佐证材料)正反面打印一式三份以及汇总表电子版、纸质版一式一份报送到科学技术研究院基金项目管理科。

联系人:杨金刚,  电话:62202283

                                          科学技术研究院

                                          2019年12月18日

附件【关于组织开展2020年辽宁省科技计划项目申报工作的通知.zip已下载
关闭窗口
 
     
 首页 | 单位介绍 | 机构设置 | 科技简报 | 政策法规 | 项目管理 | 科技平台管理 | 成果管理 | 经费管理 | 学术活动 | 下载中心 
中国·沈阳·辽宁大学 @Copyright by www.lnu.edu.cn All rights reserved. 2010
地 址:沈阳市沈北新区道义南十大街58号 邮编:110136 (蒲河校区)
沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 (崇山校区)