设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 单位介绍 | 机构设置 | 科技简报 | 政策法规 | 项目管理 | 科技平台管理 | 成果管理 | 经费管理 | 学术活动 | 下载中心 
  公告栏
 
  友情链接
国家自然科学基金...
国家发展和改革委员会
教育部
科学技术部
国家知识产权局
国家科学技术奖励...
教育部科技发展中心
中国科技论文在线
中国学术会议在线
辽宁省科学技术厅
煤科集团沈阳研究...
 
    重要通知
 
     
   
关于征集生态环境保护先进技术成果的通知
2021-04-06 10:42  

各有关单位:

近期,科技部印发了《关于征集生态环境保护先进技术成果的通知》(国科办函社【2021】167号),面向全社会公开征集生态环境保护先进技术成果,编制《国家生态环境保护先进技术成果目录》。按照通知要求,为做好我省技术成果的征集推荐工作,现将有关事宜通知如下:

一、征集技术成果基本要求

1.符合国家生态环境保护相关法律法规、政策和标准,污染治理和生态环境修复效果明显的关键技术和核心装备、材料、产品等,征集重点领域详见附件1。

2.处于国内领先水平,知识产权清晰,技术风险可控,技术经济性突出。

3.已在1个及以上工程化项目上完成应用示范,尚未大范围推广,具有较好的产业化前景。

4.尚未被已发布的国家相关生态环境保护技术目录收录。

5.鼓励积极申报国家主体科技计划(指国家高技术研究发展计划、国家重点基础研究发展计划、国家科技支撑计划、国家科技重大专项、国家重点研发计划、国家自然科学基金等)项目成果。

二、申报要求

申报单位应登录生态环境保护先进技术成果信息系统,注册并在线填写申报书(格式详见附件2),信息系统网址:http://36.112.71.172:81/ateep/。在线填写申报书后,从系统导出打印,一式3份,并签字、盖章、装订,由科学技术研究院加盖学校公章后统一报送至辽宁省科技厅,截止时间为2021年4月8日,同时将电子版发送至邮箱309000544@qq.com。

三、注意事项

1.本次由辽宁省科技厅正式发文公开征集,请避免多渠道重复申报。

2.纸质申报书与信息系统中填报的内容严格保持一致,内容不一致或者无水印、签字、盖章的纸质申报书不予受理。

 

 

联系人:李晶

联系方式:62202371

 

附件1.征集重点领域

附件2.生态环境保护先进技术成果申报书(格式)

附件3.推荐函(格式)

附件4.《科技部办公厅关于征集生态环境保护先进技术成果的通知》

附件5.辽宁省科学技术厅《关于组织征集生态环境保护先进技术成果的通知》

 

科学技术研究院

2021年4月2日


附件【关于征集生态环境保护先进技术成果的通知.zip已下载
关闭窗口
 
     
 首页 | 单位介绍 | 机构设置 | 科技简报 | 政策法规 | 项目管理 | 科技平台管理 | 成果管理 | 经费管理 | 学术活动 | 下载中心 
中国·沈阳·辽宁大学 @Copyright by www.lnu.edu.cn All rights reserved. 2010
地 址:沈阳市沈北新区道义南十大街58号 邮编:110136 (蒲河校区)
沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 (崇山校区)