科技合作科

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 科技合作科 >> 正文

关于转发《关于开展全省关键核心技术攻关方向咨询建议征集工作的通知》的通知

发布日期:2023-01-10    作者:     来源:     点击:

各有关单位:

   现将辽宁省科技厅《关于开展全省关键核心技术攻关方向咨询建议征集工作的通知》转发给你们,请按照通知具体要求,鼓励和引导科研人员积极参与申报。  

   1.请各单位高度重视,按照通知要求,围绕聚焦实现高水平的科技自立自强,突出原始创新能力培养和提升,征集一批体现国家战略意图、适应辽宁产业需求、彰显辽宁科技优势的关键核心技术攻关方向,积极组织推荐。各有关单位要充分认识此次需求征集工作对谋划布局2023年“揭榜挂帅”科技攻关项目的重要意义,广泛动员和指导科研人员积极填报。

  2.填报人须登录“辽宁省科技创新综合信息平台”(http://218.60.151.64),在线填报《高校院所原创性引领性关键核心技术攻关方向咨询表》,经本单位同意后,在系统内提交审核。同一填报人原则上只能填报1项。

3.按照学校工作安排,本次需求征集填报截止时间为2023326日。学校将按照省科技厅通知要求分三个批次进行推荐,第一批次推荐情况作为2023年首批“揭榜挂帅”榜单的重要基础,第二批次、第三批次推荐情况作为后续“揭榜挂帅”榜单的重要基础。

4.本次需求征集工作,各有关单位每批次推荐数量原则上不少于1项,请各单位于2023127日前、224日前、329日前,将加盖学院公章的《指南一览列表》(附件3PDF扫描件和《高校院所原创性引领性关键核心技术攻关方向咨询表》(附件2Word电子版等材料发送至邮箱:lndxkjckjhzk@163.com

 

  联系人:刘鹏祥 李婷婷

  电 话:18240398208 15542159709  

 

附件:

1.关于开展全省关键核心技术攻关方向咨询建议征集工作的通知     

2.高校院所原创性引领性关键核心技术攻关方向咨询表

3.指南一览列表

 

 

                               

科学技术研究院

                           202316


关闭