我校申报的2023年辽宁省高校院所知识产权运营中心建设试点单位项目喜获公示

发布日期:2023-07-27    作者:     来源:     点击:

根据《辽宁省知识产权局关于培育高校院所知识产权运营中心建设试点单位的通知》的要求,为加强我校技术转移中心建设,提升学校知识产权运营能力,探索完善以市场需求为导向的科技成果和知识产权运营对接机制,我校于近期申报了辽宁省高校院所知识产权运营中心建设试点单位项目。经过专家评审,我校脱颖而出,喜获辽宁省高校院所知识产权运营中心建设试点单位目前处于公示,获批后最高可获100万元的经费支持。

高校院所知识产权运营中心建设试点单位项目建设期为3年。建设期间,学校将在完善知识产权管理体系、推进专利运营机制创新、强化专利技术信息利用、推进专利技术高效转化等方面开展大量工作,以提升我校的专利质量,增强我校专利运营能力,促进学校科技成果转化。(小程序链接:#小程序://阳光校园/SzRqfNKnat4vXfl)

2023年6月27

上一条:我校喜获支持高校院所输出专利项目 下一条:沈阳市科学技术协会副主席张引平一行赴辽宁大学开展主题教育调研座谈会